Leistungen
Beratung
Planung
Service
Verkauf
Hygiene
Partner
Über uns
Unternehmen
Team
Gastronomie
Ferdinand Paar
Auszeichnungen
Chronik
Referenzen
Referenzen in Bilder
Kontakt
News
Rational Academy Kochtermine
Umweltschutz
Jobs
Hotline
+43 (0) 316 27 13 40
Beratung
Beratung ist
das Kernthema
im Unternehmen. Mitarbeiter aus allen Fachbereichen - zwei davon sind gelernte Köche - erheben den Istzustand und erstellen eine professionelle Auswahl, aus der das Anforderungsprofil des Gastronomen, Hoteliers, aber auch der Verantwortungsträger in Großküchen (Verpflegungsküchen) abgeleitet wird.
Die Beratung reicht weit darüber hinaus, Küchen, Theken, Kühlkomponenten oder SB-Linien inhaltlich perfekt zu planen, vielmehr werden auch Erfahrungswerte unsere Planer eingebracht, was zum Beispiel betriebliche Kapazitäten oder die praktische Umsetzung betrifft. Im Mittelpunkt steht - neben Know-how und modernster Technologie - der Hausverstand, ohne den - so Firmenchef KommR
Ferdinand Paar
- auch ein innovatives Unternehmen nicht auskommen kann: "Wir kennen die Ansprüche unserer Kunden, fassen sie seit vielen Jahren zusammen. Dieses gebündelte Wissen geben wir bei jeder Beratung weiter."